您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

图片新闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>图片新闻
市港航局局长何炯伟到青田调研重点工作
作者:刘纪昆  来源:青田县港航管理局  发布时间:2018-12-28

    12月27日,市港航局局长何炯伟到青田港航调研2019年重点工作,青田港区管委会(港航局)主任、局长王康新及全体班子成员陪同调研。
    何炯伟一行先到防洪堤现场查看了太鹤湖管理码头选址位置,在咨询了码头建设的相关问题后,他提出要尽早启动前期工作,要充分考虑今后的发展需要,把建设方案做细做长。
    随后,何炯伟一行在县港航局会议室听取了工作汇报,他指出,青田港航今年所做的工作是值得肯定的,明年的工作安排是紧密实际的。
    何炯伟希望新的一年里,青田港航干部队伍更加凝聚,项目建设起好头、开好局,党风廉政工作更加扎实,为青田乃至丽水的港航事业发展做出更大的贡献。
 
 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司