您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
市港航局曹发文副局长深入现场检查指导春节前施工安全生产工作
作者:  来源:建管航道科  发布时间:2020-01-10

为进一步抓好2020年“春节”前安全生产各项工作,有效防范和遏制重特大事故的发生,确保工程施工安全生产。110日,市港航局曹发文副局长带队开展 “春节”节前在建工程安全检查。

曹发文一行先后到腊口大桥、五里亭船闸等地进行了安全生产检查,询问了工程计划安排、农民工工资发放情况,检查了工程施工工艺及质量、施工人员自身安全防护措施、重点区域防护措施等情况,并对检查中发现的问题进行了指正。

最后,曹发文副局长强调,一是合理安排施工进度,坚决防止盲目抢工期、赶进度带来的各种风险隐患;二是春节期间要安排值班人员进行现场检查,严禁非施工人员进入现场;三是针对节前是农民工工资纠纷高发期,要求项目部切实保障好农民工工资发放,对故意拖欠农民工工资的将严肃处理,确保农民工度过一个安全、祥和的新春佳节。

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司