您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
区交通局组织开展2019年度 莲都区船舶港口码头污染物接收转移处置联合监管专项行动
作者:谢斌  来源:莲都区交通运输局  发布时间:2019-12-18

  

    为深入推进今年交通运输涉及的五水共治考核任务,1213日下午,区交通运输局组织区环保局等七部门联合开展2019年度莲都区船舶港口码头污染物接收转运处置联合监管专项行动,市港航局、市港航局直属港航所作为业务指导单位全程参与。

  联合检查组首先检查了南明湖码头的船舶油污水处理点,针对南明湖船舶油污水处理基地存在的问题现场约谈了南明湖管理处相关负责人,要求南明湖管理处及时整改,确保设施正常运行。 

  在大港头古堰画乡码头,联合检查组检查了古堰画乡码头船舶垃圾、油污水处理过程性台账,对游船内部卫生环境,油污水处理机制进行了细致检查,对古堰画乡码头污染物接收转移处置工作开展情况予以了充分肯定。 

  下一步,区交通运输局将以此次船舶港口码头污染物接收转移处置工作联合监管专项行动为契机,和市级相关部门做好沟通,和区级相关部门做好配合,合力推进交通涉及五水共治考核任务不断取得新成效,为莲都区再夺大禹鼎作出积极贡献。 

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司