您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
青田县千峡湖水上搜救中心信息化项目 顺利通过竣工验收
作者:刘纪昆  来源:青田县港航管理局  发布时间:2018-12-28
 

    12月26日,青田千峡湖水上搜救中心信息化项目开展竣工验收,市港航局总工朱理伟,县港区管委会(港航局)主任、局长王康新,副主任梁伟来及施工、监理、设计、专家组等相关人员参加。
    在搜救中心现场,专家组审核了相关资料,听取了业主、监理、设计、承建单位对本项目建设、设计、监理、施工等情况汇报,观看了功能演示,查看了设备品牌、型号、参数及施工建设。
    专家组一致认为提供的验收资料基本齐全,提供的设备设施符合招投标文件、合同要求,功能达到要求,各类设备的安装秩序规范,符合验收条件。
    朱理伟要求施工及监理方要加强项目的系统操作培训工作,进一步完善与省、市、县港航(海事)网络的对接工作;按投标文件要求,做好后续运维服务计划,加强运维保障。
    青田县港航管理局千峡湖水上搜救中心信息化项目的主要建设内容包括救助指挥中心大屏显示系统、网络交互配套设备、会议系统、视频监控及执法系统等,项目总投资315万元。该项目的建设,将进一步有效提高库区的监管和服务水平。
 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司