您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
瓯江航道整治工程下游段超额完成年度投资任务,实现全年红
作者:程海华  来源:青田县港航管理局  发布时间:2018-12-28
    瓯江航道整治工程下游段,是省重点工程和省“十百千”督查项目,总投资6.3亿元, 主要建设内容有:新建三溪口船闸、青田船闸以及服务区、调度站、锚地、防撞墩、导助航设施和信息化工程等。
    工程自2016年12月开工以来,累计完成总投资3.61亿元,占概算总投资的57.3%。特别是今年以来,青田港区开发建设管委会认真贯彻县委县政府“百日攻坚冲刺全年红”活动部署,采取挂图作战方式,制作“责任图”、下达“任务书”、明确“时间表”,瓯江航道整治工程下游段各节点项目进展顺利,2018年度已完成投资1.21亿元,超额完成年度省下达的9000万元的投资任务。目前,航道I标工程已完成圩仁锚地、8个防撞墩施工及滩头段护岸施工,下白浦服务区和远方调度站桩基础施工进展顺利。三溪口船闸已完成闸室主体工程施工,上下闸首工作门已制造完成并通过验收,启闭设备也已完成采购。青田船闸也已完成基坑排水和清基工作,船闸永久工程开始施工。
 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司