您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
云和县政府副县长周坚一行督查元旦节前水上交通安全工作
作者:雷清苗  来源:云和所  发布时间:2018-12-28
    
    
    2018年12月26日,云和县政府副县长周坚一行前往库区开展元旦节前水上交通安全督查工作,县交通运输局局长邱发强陪同检查。
    检查组一行首先听取了云和县港航管理所2018年水上交通安全工作开展情况,特别是近期开展的美丽港航创建、三无船舶整治、渡口码头综合保险以及节前水上交通安全拟采取的安全监管措施和意见。随后,周副县长登船询问渡工渡运安全知识和安全措施,再三叮嘱渡工一定要树立安全意识,谨慎驾驶,注意避让过往船只,严禁超载,确保渡运安全。
    周副县长充分肯定云和县港航管理所在水上交通安全监管取得的成绩,同时强调:安全生产责任重于泰山,安全工作切忌上紧下松、麻痹大意。元旦、春节期间,旅客流量大,不稳定因素多,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全检查、隐患排查和应急值守工作,及时消除安全隐患,有效应对各类突发事件,确保节日期间社会和谐稳定。
 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司