您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>新闻中心>>港航要闻
市港航局举办意识形态专题讲座
作者:陈 薇  来源:市港航局  发布时间:2018-12-24
 

    为进一步理解和落实意识形态工作,牢牢把握好正确的政治方向。12月20日下午,市港航局特邀中共市委党校副教授张孟洋作意识形态工作专题讲座。局机关、局管局属各单位全体干部职工参加学习。
    张孟洋副教授以《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  牢牢掌握意识形态工作领导权》为题,从意识形态工作的重要性、当前意识形态领域的形势、牢牢掌握意识形态领导权等方面详细讲解了什么叫意识形态,深入剖析了当前我国意识形态工作面临的主要形式和严峻挑战,目前网上网下多种势力抹黑摧毁价值自信和共产党执政根基、历史虚无主义猖獗等现象,并结合具体事例,强调了意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。
    此次讲座思想深刻、内涵丰富,穿插了大量详尽真实的数据、事例,配以直观的图片、视频,让与会人员深受教育和启迪的同时,更进一步增强了全体干部职工对意识形态工作重要性的认识,增强了做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。
 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司