您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>交通信息>>交通要闻
景宁:强化监管 落实责任 县委书记调研客运安全生产工作
作者:李海景  来源:景宁县运管局  发布时间:2019-01-08
    

    12日,丽水市副市长、景宁县委书记陈重先后来到新客运中心、中石化加油站和中心菜场,开展节前安全生产检查。

在客运中心,陈重一行实地察看了消防设施和器材配备等情况,并向相关负责人询问了解消防安全、应急疏散预案、安全生产责任制落实等情况。陈重指出,岁末是安全生产的关键时期,各级各部门要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,进一步落实责任、强化举措、突出重点,扎实做好安全生产工作。

陈重强调,要及时研判交通运输行业领域的事故规律特点和风险隐患,有针对性地制定预防管控措施,严防各类事故发生。要进一步强化安全生产责任意识,完善应急预案,提高应急处置能力。各客运企业要严格落实安全生产主体责任,扎实深入做好隐患排查治理工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。同时,要强化培训,提高广大员工的安全生产意识,切实把管理做到位,谨防发生安全事故,确保将安全生产各项工作落到实处。

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司