您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>交通信息>>交通要闻
省交通运输厅赴丽水开展“三服务”活动
作者:  来源:直属分局、330治超站、水腊指挥部  发布时间:2019-01-04
     12,新年上班第一天,省交通运输厅党组成员、省公路管理局局长洪秀敏率相关处室负责人,深入丽水缙云、莲都等地开展“服务企业服务群众服务基层”活动。丽水市政府副秘书长王国锋以及市、县交通公路部门负责人等陪同调研。

在丽期间,洪秀敏局长一行走访了丽水市公路应急抢险中心、330国道丽水超限运输检测站,实地察看了42省道缙云潜陈至壶镇段公路改建工程、水阁至腊口公路建设工程施工现场,认真听取企业、基层和群众的呼声,详细询问项目工期、进展以及施工中存在的问题。

在座谈会上,洪秀敏局长代表省厅向丽水广大交通运输系统干部职工、工程建设者致以新年的问候,对大家的辛勤付出表示感谢。对下步工作,洪局长要求:一要抓重大项目推进。按照“稳增长、稳投资”的要求,抓好开工和前期项目,在加强质量和安全管控前提下,加快工程建设进度;二要抓行业监管。坚定不移推进规范执法、强化源头和科技治超,特别联合公安交警部门,共同维护公路安全畅通;三要抓春运保障。加强恶劣天气下的应急抢险工作,保障交通安全畅通,为群众提供安全、便捷的出行环境。同时,要切实维护好建设者的合法权益,想方设法确保农民工工资发放到位;四要抓机构改革。在改革推进过程中,工作不能停滞,思想不能滑坡,队伍不能松懈,要以改革为契机,深化转变行业管理体制机制,力争在高速公路管理等方面取得新成效。

 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司