您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

公示公告

您当前所在的位置:首页>>公示公告
关于注销道路运输经营许可证的公告
作者:  来源:市运管局  发布时间:2018-12-19
      经核查,下列业户已违反《道路货物运输及站场管理规定》第六条“申请从事道路货物运输经营的,应当具备有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆”和第十三条“被许可人应当按照承诺书的要求投入运输车辆”的规定。根据《道路运输管理工作规范》“车辆投入时限不得超过自取得道路运输经营许可证之日起180天。超过承诺期限未投入车辆的,许可证件自动失效,道路运输管理机构应当注销其相应的道路运输经营许可,收回《道路运输经营许可证》,并在媒体公告”的规定,决定注销下列业户已自动失效的《道路运输经营许可证》。
自本公告发布之日起30日内,相关业户应将其被注销的《道路运输经营许可证》交回至原发证运管机构归档。逾期不交回的,自行承担相关法律责任。
 
特此公告。
 
                             丽水市道路运输管理局
                               2018年12月19日
 
相关附件下载:注销经营许可证企业清单.xlsx

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司