您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
遂昌:春运暖心事——酒醉躺在公路中间,养护工及时出手相助化险为夷
作者:刘岳峰  来源:遂昌县公路局  发布时间:2020-01-13

  1月13日下午,遂昌公路湖山养护站长王建伟等一起在辖区峡湖金公路巡查维管公路,保障春运期间公路畅安。 

  当日2时50分左右,在车行至峡湖金公路王川村路口时,发现一位男人横躺在公路中间,过往车辆只好靠边躲避,非常的危险。王建伟等人发现情况后,立即停车并上前察看,两人合力将他搀扶到路边坐下休息。 

  经现场问询,原来这位中年男人中午是喝多了酒,走着走着体力不支就睡在了公路上,支支吾吾地说自己是退休医生。当养护工要求送其回家时,他表示酒已有点清醒,对养护工的及时出手相助表示感谢。 

主办单位:丽水市交通运输局 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司