要闻

您当前所在的位置: 当前栏目
G330(洞合线)平交道口亮化工程进入采购阶段

作者: 吴托    来源: 莲都区公路管理中心      发布时间: 2021- 09- 07  18: 41    浏览次数:

      G330(洞合线)莲都段全长16.54km,设计车速80km/h,整体式路基宽度24.5m,行车道宽主线3.75m。沿途重要平交道口29余个,根据《丽水市公安局交警支队莲都大队关于G330(洞合线)莲都区夜间量化的报告》要求和区政府批示精神,研究决定安装太阳能路灯79盏,以改善沿路平交道口夜间行车路况。

前期,莲都区公路管理中心牵头组织有意向的项目实施单位技术人员组成专家论证小组进行现场踏勘,经对太阳能照明市场的初步了解后,组织各单位参加项目技术论证会议,讨论确定了G330(洞合线)亮化项目太阳能路灯具体安装点位、灯具朝向、基本技术参数等。

目前,莲都区公路管理中心委托浙江中正工程项目管理有限公司为招标代理机构,采用竞争性磋商的方式开展项目采购,预算600000元,预计9月9日开标。在确定中标单位后,莲都区公路管理中心将及时跟进,第一时间进入项目施工阶段。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统