图片新闻

您当前所在的位置: 当前栏目
瓯江航道整治工程丽水段三溪口船闸土建标交工验收会议顺利召开

作者: 陈剑华    来源: 丽水市公路港航与运输管理中心      发布时间: 2021- 08- 27  15: 22    浏览次数:

    8月24日至25日,瓯江航道整治工程丽水段三溪口船闸土建标交工验收会议在丽水青田顺利召开。本次验收通过现场检查三溪口船闸土建标工程质量后,组织召开了交工验收会议。
    会上,验收组听取了各单位的相关汇报,经讨论,认为该工程具备交工验收条件,给予通过验收的意见并强调以下三点:一要加大整改力度,对本次现场检查发现问题隐患及时整改,并按照归档要求补充完善内业资料。二要加快工程建设,同步加快其余工程建设进度,确保建成60公里高等级航道年度目标圆满完成。三要进一步推动船闸交接,尽快完成机构组建、人员培训等船闸运行准备工作。
    省交通运输厅建管处、省港航管理中心工程处、特邀专家,市县交通运输主管部门有关领导参加此次验收会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统