要闻

您当前所在的位置: 当前栏目
景宁县交通运输发展中心开展“学党史 办实事 送清凉”活动

作者: 何梦霞    来源: 景宁县交通运输发展中心      发布时间: 2021- 08- 20  08: 39    浏览次数:

为深入开展党史学习教育,深化党史学习教育成效,扎实开展“我为群众办实事”活动,818下午景宁县交通运输发展中心开展“学党史 办实事 送清凉”活动,向在高温天气下仍然奋战在筑路、养路、护路一线的干部职工送去慰问和关怀。

中心党委先后来到九龙、渤海、东坑等9个公路站和项目施工工地,为一线职工送上牛奶、矿泉水、解暑饮品等清凉物资,叮嘱大家在高温下作业要合理安排作业时间,注意休息,避免疲劳作业,把自身安全放在首位,切实做好高温期间的防暑降温工作。同时,认真倾听一线职工的工作开展情况,悉心了解工作和生活中存在的困难和问题,勉励他们立足岗位,努力为群众安全出行营造良好的道路通行环境。

此次活动共慰问公路一线养护工人111大家纷纷表示,会将这份关怀转化为工作动力,做到坚定不移听党话、跟党走,以更加饱满的热情坚守自己的工作岗位,为畲乡景宁的经济社会发展贡献自己的力量。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统