交通要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 交通要闻
省公路与运输管理中心考核组赴云考核

作者: 叶慈凡    来源: 云和县交通运输发展中心      发布时间: 2021- 06- 15  23: 53    浏览次数:

6月8日至9日,省公路与运输管理中心考核组一行赴云对云和县高水平建设“四好农村路”三年行动计划进行考核。

考核组听取了我县关于高水平建设“四好农村路”三年行动计划完成情况的工作汇报,并检查内业资料,实地抽查农村公路的路况水平、查看崇头镇公路管理站规范化管理。通过一系列的考核,考核组对我县项目资金收支明细、路长制运转信息化、内业台账、养护制度创新和乡镇公路管理站管理规范等给予了充分的肯定。同时提出要求,加强农村公路病害排摸和处治工作,提升整体路况水平。

本次考核为我县高水平建设“四好农村路”指出了明确的工作方向,更好地推进了我县农村公路建、管、养、运四项工作的开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统