图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 图片新闻
2021年丽水市交通运输行业监管“双随机”抽查工作即将启动

作者: 杨黎丽    来源: 市交通运输综合行政执法队法制大队      发布时间: 2021- 05- 07  00: 17    浏览次数:

为进一步加强交通运输行业监管,4月29日,市交通运输综合行政执法队印发《2021年行业监管“双随机”抽查计划》。

按照计划要求,今年抽查工作集中安排在5月和10月,此次抽查交通运输行业企业的经营资质、安全管理制度建立落实、经营车辆及船舶等情况,重点关注“两客一危”运输企业及失信企业。“双随机”实现抽检对象随机、执法人员随机,执法人员登陆浙政钉“掌上执法”,按照表单要求逐项检查,及时记录、主动公布,保证了执法抽检的公平公正公开。

开展“双随机”抽查工作,旨在严格落实从业机构主体责任,探索构建新型监管机制,助推交通运输高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统