图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 图片新闻
市交通运输综合行政执法队组织行政执法案卷制作培训

作者: 杨黎丽    来源: 市交通运输综合行政执法队      发布时间: 2021- 04- 26  00: 45    浏览次数:

为进一步规范案卷制作,4月22日上午,市交通运输综合行政执法队组织开展了行政执法案卷制作培训,40余名执法人员参加。培训中,执法骨干结合典型案例,从立案、调查取证、告知等环节切入,细致讲述了案卷制作过程中的代表性问题。一线执法队员就执法程序、证据固定、文书制作等问题进行了研讨。

王建文副书记强调,组织开展案卷制作培训,是进一步提高我市交通执法办案能力和水平的实际需要,各队员必须高度重视、主动作为,提升业务能力,保证案卷制作的真实性、完整性、规范性、科学性,全面提高案卷质量,力争走在全省前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统