图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 图片新闻
丽水开展全市路域环境专项整治督查工作

作者: 吕伟锋    来源: 市交通运输综合行政执法队      发布时间: 2021- 03- 23  01: 53    浏览次数:

    

    为确保全市公路路域环境专项整治工作落到实处,更好地迎接省公路路域环境专项督查,3月18日至19日,丽水市公路路域环境领导小组对全市公路路域环境整治工作开展督查。

    此次督查共分两组,分别由市公路路域环境专项整治领导小组办公室主任、市交通执法队副队长单建国和市公路港航与运输管理中心党委委员、公路养护处处长周家鹏带队。期间,督查组采取现场检查、核对点位、查看台帐、听取汇报、综合反馈等方式,重点督查了各县(市、区)在路域环境整治工作中,对接地方政府、细化方案、组织部署、责任落实、工作成效以及信息报送等工作开展情况,并就存在的问题进行现场交办,要求有关单位限时整改,及时反馈,为迎接全省公路路域环境专项督查做好准备。

    下一步,丽水将继续加大专项督查力度,督促各县(市、区)持续做好公路路域常态化的卫生保持、问题点位的排查整治工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统