公示公告

您当前所在的位置:
首页 >> 公示公告
丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部2021年第1期公款存放招标项目招标公告

   来源: 丽水市交通运输局      发布时间: 2021- 02- 07  09: 04    浏览次数:

 

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司受丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部的委托,对丽水市本级建设系统账户的资金存放进行招标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)、《丽水市财政局关于进一步规范市本级行政事业单位公款竞争性存放工作的通知》(丽财预执〔2018〕188号)、《丽水市人民政府办公室关于促进制造业信贷投放十条意见(试行)》(丽政办发〔2018〕113号)等的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下:

1.招标项目丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部2021年第1期公款存放招标项目

2.标方式:公开招标

3.招标编号:浙大采招E2021044号

4.招标项目内容

对丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部账户内的资金存放进行招标,计划总招标规模约1200万元自本存放合同签订日起6个月内,账户内闲置资金达到《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)文件要求的均纳入本次招标范围。合同签订后以实际转存到位情况为准。资金存款类别3个月定期存款、6个月定期存款定期存款期限根据招标单位业务开展情况具体确定(资金存放服务期限按相关文件或规定执行)如人民银行公布的定期存款利率如有变动,则根据变动后基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

5.投标人资格要求:

合格的投标人应符合《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)第十条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

5.1在丽水市莲都区设有分支机构;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3竞标银行所属丽水分行纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评级应达到B级及以上(如上一年度综合评级文件尚未公布的,以上上年度的文件为准)。不纳入人民银行评级范围的不受此限制,具体银行名单由市财政统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报市政府批准;

5.4投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.5本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。竞标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

7.购买招标文件(报名)截止时间、方式、地址及需提交的资料

7.1获取时间:2021年02月05日- 2021年02月18日每天8:30-12:00,14:00-17:00(北京时间), 节假日除外。 2021年02月18日为本招标公告期限届满之日,潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复

7.2招标文件获取方式及地址:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司(丽水市丽青路141号)现场领取

7.3竞标银行所属丽水分行纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评级应达到B级及以上(如上一年度综合评级文件尚未公布的,以上上年度的文件为准)。不纳入人民银行评级范围的不受此限制,具体银行名单由市财政统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报市政府批准

8.提交投标文件截止时间:2021年03月01日09:00(北京时间)

9.提交投标文件地点:丽水市公共资源交易中心(丽水市人民街615号商会大厦5楼)

10.公开招标开标时间:2021年 03月01日09:00(北京时间)

11.开标地点:丽水市公共资源交易中心(丽水市人民街615号商会大厦5楼)

12.联系方式

招标人:丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部

联系人:陈先生            电话:0578-2277861       传真:0578-2277861 

地址:丽水市莲都区和平路65号

招标代理机构:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

联系人:严勇军、朱胜男  电话:0578-2121173、2172379  传真:0578-2121173

13.本公告在以下媒体范围内公布:

浙江政府采购网(https://zfcg.czt.zj.gov.cn/) 

丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/

丽水市交通运输局网http://jtj.lishui.gov.cn/

14.注意事项:

【新冠病毒疫情防控期间,请各供应商严格遵守丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控的规定,并服从现场管理且按以下要求执行】:

1)参与投标人员应当领取“丽水健康码”,红、黄码人员不得参与现场投标活动。健康码获取方式:支付宝→城市服务→丽水健康码。

2)参与投标人员应携带身份证或户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入丽水市商会大厦自觉接受大楼物业人员体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离(1.5米),不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。

3)进出路线:供应商从大楼一楼正大门进入,登记、扫手机健康码等,电梯上五楼丽水市公共资源交易中心,按先后顺序固定分散就座,开标会议结束后原路返回。

4)如遇突发状况,按照“丽水市公共资源交易中心应急处置方案”执行。

 

 

 

丽水市水阁至腊口公路工程建设指挥部

浙江大兴建设项目管理咨询有限公司

2021年02月05日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统