图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 图片新闻
遂昌强化客运中心防疫和安全生产管理

作者: 刘岳峰    来源: 遂昌县交通运输发展中心      发布时间: 2021- 01- 19  17: 45    浏览次数:

1月17日,遂昌交通运输发展中心主任廖美恩带领客货运管理科人员,到县客运中心重点对疫情防控、企业安全生产主体责任落实等情况进行检查,通过实地走访、检查台账等详细了解了防疫设备、客车消毒频次、旅客测温等情况,对全员坚守岗位、认真细致展开工作给予肯定。

检查过程中,中心领导督促运输企业要压实主体责任,坚持严字当头,认真开展单位内部安全隐患排查工作,结合当前疫情防控形势,组织开展全员安全生产和疫情防控宣传教育,强化服务质量,做好秩序维护和运输安全保障工作,确保旅客在防疫和春运的关键时期安全出行。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统