图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 图片新闻
遂昌开展通景公路自然灾害综合风险普查工作

作者: 刘岳峰    来源: 丽水市交通运输局      发布时间: 2021- 01- 15  17: 11    浏览次数:

1月14日,遂昌自然灾害综合风险公路承灾体普查工作在县道新汀线开展,该线路是新路湾通往白马山景点公路,多为盘山、临崖和高挡墙、高边坡路段,近年来随着旅游业和乡村民宿产业的发展,人车流量较大。

县交通运输局党组副书记、副局长邱晨,运安科和交通运输发展中心安全科人员到现场指导,普查工作人员对新汀线K15-K18路段利用无人机等设备进行了调查、登记,就公路相关情况进行了交流和探讨。局领导要求普查工作人员认真细致展开工作,对公路涵盖项目要应查尽查,确保第一手资料、台账齐全,为下步复核、整改等工作提供充实的依据。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统