图片新闻

您当前所在的位置:
首页
>> 公路港航运输新闻 >> 图片新闻
遂昌召开自然灾害综合风险公路承灾体普查工作会议

作者: 刘岳峰    来源: 遂昌县交通运输发展中心      发布时间: 2021- 01- 12  15: 06    浏览次数:

1月11日,遂昌召开自然灾害综合风险公路承灾体普查工作会议。县交通运输局、交通运输发展中心、四好办、安全科、养护科和浙江省交通规划设计研究院有限公司等人员参加会议。

会议汇总交流了前期普查工作情况,就下步普查工作进行了分组实行无缝对接,继续开展公路高边坡、高挡墙、易崩塌、易水毁、泥石流、滑坡等点位情况普查。

据了解,此次开展自然灾害综合风险公路承灾体普查工作列为全国试点县之一,涵盖遂昌辖区的国省道、县道、乡村道路等专用道路,旨在摸清排查隐患,落实科学防灾减灾措施,进一步提升公路安全系数。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统