公示公告

您当前所在的位置:
首页 >> 公示公告
丽水市公路限高限宽设施和检查卡点保留清单公示

   来源: 丽水市交通运输局      发布时间: 2020- 12- 25  17: 57    浏览次数:

根据《交通运输部、公安部、生态环境部、住房和城乡建设部关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》(交公路函〔2020〕813 号)和《省交通厅关于开展全省公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动实施方案》(浙交发函〔2020〕289 号)等文件要求,我市开展了全市公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动,专项整治工作已基本完成。全市共排查公路限高限宽设施和检查卡点共61处(其中限高限宽设施59处,检查卡点2处),已拆除3处,保留58处,现将我市公路限高限宽设施和检查卡点保留清单进行公示。

同时征集各县(市、区)漏报、瞒报在公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点线索。受理电话:0578-2686030,受理时间:工作日8:30-17:00。



丽水市交通运输局

2020年12月23日


丽水市既有公路限高限宽和检查卡点统计汇总.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统