公路要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 公路新闻 >> 公路要闻
莲都区农路办:加快推进莲都区农村联网公路建设

作者: 麻周翔    来源: 莲都区公路管理中心      发布时间: 2020- 10- 23  15: 21    浏览次数:

为加快莲都区联网公路建设,进一步完善交通网络。近日,莲都区农路办来到大港头镇大大线至官岭联网公路施工现场,帮助解决村民需求,确保项目平稳推进。

此段路是去往官岭村的必经之路,官岭村是一个拥有六百年历史的古村落,该路的建成,将促进官岭村经济的快速发展。该项目三个月的施工期,主要实施:路面浇筑、水沟浇筑和一切附属设施等,于年底完成实施。

  今年莲都区农村联网公路有4条,实施里程9公里,总投资1000万,目前项目均处于加紧施工阶段。莲都区的农村联网公路建成后,将为全区的乡村旅游开发起到积极的助推作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统