交通要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 交通信息 >> 交通要闻
云和县交通运输局开展“信用交通宣传日”活动

作者: 雷清苗、徐春海    来源: 云和县交通运输局      发布时间: 2020- 10- 21  09: 07    浏览次数:

为深入推进“信用交通”创建工作,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围10月15日上午,云和县交通运输局在中山广场开展信用交通宣传主题宣传活动。
  今年的宣传主题为诚实守信 一路畅行,重点宣传国家关于加强社会信用体系建设的决策部署、以及推进信用交通建设工作成效活动中,工作人员通过交通行业特点,发放宣传资料以及社会信用体系建设的法律法规及有关政策性文件。引导过往群众下载“汽车电子健康档案”APP,该APP可以查询汽车的维修以及维修企业的基础信息,构建透明诚信的维修市场秩序,惠及更多的交通服务对象。此外,交通工作人员积极解答群众疑问,充分发挥典型示范作用,集中向广大群众宣传交通运输行业信用知识和诚信先进典型,营造"学信用、懂信用、用信用、守信用"的良好氛围

此次宣传活动,着力于让公众了解交通运输行业信用体系建设的意义、任务、措施和工作进展情况。通过行之有效的多角度宣传方式,让诚实守信的意识和观念深入人心,塑造和展示交通行业的文明形象,期间,共出动宣传人员7人,发放宣传资料300余份,解答群众疑问21


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统