港航要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 新闻中心 >> 港航要闻
市港航管理局举办咖啡进机关活动暨咖啡知识讲座

   来源: 丽水市交通运输局      发布时间: 2020- 10- 19  11: 04    浏览次数:

         根据丽水市人民政府办公室《关于印发促进咖啡产业发展行动方案的通知》文件精神,为营造单位咖啡文化氛围,助力我市咖啡消费进机关活动,市港航管理局局工会于10月15日组织举办了咖啡知识讲座,特邀具有10余年从业经验的咖啡行业资深专家徐肖宁老师授课。

   徐老师首先以图文并茂的形式介绍了咖啡的起源、产地、分类、加工将听众带入了咖啡的神奇世界。随后逐一展示了来自不同产区的咖啡豆和各类器具,详细介绍了咖啡研磨的要求、咖啡冲泡的方法、咖啡冲泡的器具,并进行现场演示和品鉴。大家都兴致勃勃,跃跃欲试,对咖啡文化产生了浓厚的兴趣。通过此次咖啡知识讲座,职工们对精品咖啡领域有了更加深入的了解,咖啡时尚品位得以提升。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统