公路要闻

您当前所在的位置:
首页
>> 公路新闻 >> 公路要闻
何蔚武对备检测线路开展现场指导

作者: 许士发    来源: 松阳县交通运输发展中心      发布时间: 2020- 10- 14  17: 01    浏览次数:


1013日下午,松阳县交通运输发展中心主任何蔚武先后到县道葫蜂线和G235新海线,对路面病害情况进度进一步督查。

结合上年度路况检测结果,何蔚武来到今年被抽检的县道葫蜂线,实地查看路况,虽然该线路整体情况还不错,但因货车频繁进出,导致部分路段路面病害比较严重,他要求相关技术人员及时做好病害处治工作,确保检测结果有明显好转。在今年国检的G235新海线周坌路段,原来修补的位置已经出现新的病害,必须彻底进行处治,他要求养护公司铣刨病害路段,及时进行修复,不要因部分路段的缺陷影响整体迎国检的成绩。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统