信用交通

您当前所在的位置: 当前栏目
丽水市交通运输局召开交通运输信用体系建设工作会议

   来源: 市体育发展服务中心      发布时间: 2018- 07- 03  11: 19    浏览次数:

6月20日上午,市交通运输局组织市公路局、市港航局、市运管局、市交通工程质监站等单位召开交通运输信用体系建设工作会议,市交通运输局叶利东副局长,各单位信用建设工作分管领导和牵头科室负责人出席会议。会上传达了全市信用工作推进会有关要求,讨论《丽水市社会信用体系建设 2018 年工作要点(征求意见稿)》,学习《关于做好联合惩戒案例归集和信息共享工作的通知》、《国家城市信用检测排名任务分解表》和《浙江省交通运输厅 浙江省发展改革委关于全面推进“信用交通省”建设的实施意见》,研究成立“信用交通”建设领导小组。叶利东副局长听取了各单位关于信用建设基本情况的汇报,并部署下步信用体系建设工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统