您好!欢迎进入丽水市交通运输局门户网站!

安全动态

您当前所在的位置:首页>>安全动态
全市农村公路平安工地示范项目现场 观摩会在莲都区胜利召开
作者:谢斌  来源:莲都区交通运输局  发布时间:2018-12-03
     1122日——23日,全市农村公路平安工地示范项目现场观摩会在莲都区召开。市交通运输局、市质监站、各县区(市)交通运输局、各在建农村公路项目工程指挥部、监理单位、施工单位共100余人参加现场观摩会。

观摩人员现场参观了莲都区丽龙高速公路南山互通至丽新公路建设工程(南山至高溪段)九龙大桥(6#墩)施工现场、钢筋加工现场、2#桥桥面铺装(防护栏模板吊装台车)等点位。项目施工单位浙江省隧道工程公司围绕:安全管理体系健全化、安全教育多元化、现场安全管理网格化、现场安全操作规范化、现场安全防护标准化、现场安全管控信息化、工序作业标准化、应急演练常态化等方面,就“平安工地”创建情况向参加现场观摩的代表做了全面、细致的介绍,获得了参会代表的一致好评。

在随后召开的座谈会上,市交通局刘军副局长要求各参会单位要把深入开展农村公路“平安工地”建设工作作为当前交通基础设施建设领域的一项重要任务来抓,加强组织领导,有效落实各方责任,推动“平安工地”建设扎实有序进行。

下一步,莲都区交通部门将以此次现场观摩会为契机,以南山互通至丽新公路建设工程(南山至高溪段)项目为试点,率先在全市开展农村公路“平安工地”创建工作,进而进一步提高全区交通工程建设质量、施工安全管理及文明施工水平。

 

 

 

                                 

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司