您好!欢迎进入丽水交通网!

安全动态

您当前所在的位置:首页>>安全动态
缙云县开展联合治超“雷霆行动”
作者:  来源:缙云县交通运输局  发布时间:2018-11-09

2018115日至20181130日,由缙云县政府牵头,缙云县交通运输局、缙云县公安局、缙云县道路运输管理局、缙云县公路管理局于在全县开展联合治超“雷霆行动”。此次整治范围是以330国道、219省道为重点,重点查处大型超限超载运输车辆和抛撒滴漏污染公路的工程车辆;已通过治超非现场执法固定证据未主动接受处罚的违法超限运输车辆;故意扰乱超限超载检测秩序、采取短途驳载等方式逃避超限超载检测和暴力抗法、聚众闯卡等行为。

此次行动的整治目标是通过联合治超专项行动,严厉打击非法超限超载运输行为和蓄意集体冲卡,强行冲卡、暴力搞法行为,打造货运车辆装载规范,道路安全畅通无阻,超限率明显下降,行车环境整洁舒适的缙云道路新形象。

截止2018118日止,联合治超“雷霆行动”多部门共出动人员106人次,出动车辆22辆,共查处违法超限超载车辆11辆,卸载112.26吨,罚款11300元,驾驶证扣分6分,使县内超限超载违法行为明显减少,公路基础设施得到了有效保护,道路安全形势明显好转,维护了我县交通综合环境,为人民群众出行提供了安全保障。

版权所有:丽水市交通运输局 备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030

公安机关备案号:33110202000295    网站客服电话:0578-2667225 邮箱:admin@qq.com

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司